Thema: Re: Lieblings Rezept Sa Jan 14, 2012 10:06 pm
Naja, ich kenne kaum Rezepte auswendig... wenn es ums Kochen geht, musst du meine Mama fragen Sie ist da die Expertin, aber ich kann dir sagen was ich liebe
Und zwar das Weihnachtsessen *sabber* Da gibts viele polnische alte Gerichte, die macht meine Mami natürlich jedes Jahr, und ich kann da nur sagen: YUMMI!!!
Hotaru Tomoe Moderator
Weitere Accounts : Kirsikka Kaipuu | Naru Osaka Anzahl der Beiträge : 560 Anmeldedatum : 12.01.12
Thema: Re: Lieblings Rezept Mi Feb 15, 2012 11:25 am
Also ich liebe ja Pizza! Aber nicht irgendeine, nein nein : D Also ich mach das immer so: Ich kaufe ein normale Pizza Magarita. Dann wird die mit Zwiebeln in den Ofen geschoben. Kurz bevor sie fertig ist kommen dann noch frishce Tomaten, Mozarella und Knoblauch drauf. Nochmal 5 Minuten in den Ofen und hmh, lecker lecker ; )
Gast Gast
Thema: Re: Lieblings Rezept Mi Feb 15, 2012 1:38 pm
hm?..muss ich mal probieren..klingt ja ma mega interessant michiru^^
Hotaru Tomoe Moderator
Weitere Accounts : Kirsikka Kaipuu | Naru Osaka Anzahl der Beiträge : 560 Anmeldedatum : 12.01.12
Thema: Re: Lieblings Rezept Mi Feb 15, 2012 7:17 pm
Das erste mal war ich sehr skeptisch als ich das in nem restaurant gelesen hab, aber schon nach dem ersten bissen hab ich mich verliebt *__* Dann hatte ich das mal bei nem lieferservice bestellt und war maßlos enttäuscht. Also entschied ich mich es einfach selbst zu machen und das kommt dem original sehr nahe. Also falls jemand mal nach osnabrück fährt und die pizza auf der speisekarte sieht dann könntet ihr das original essen : D
Thema: Re: Lieblings Rezept Do Okt 25, 2012 6:49 am
Ich weiß nicht wie das Gereicht Heißt,
aber man Kocht als erstes Nudeln
in der Zwischen Zeit putzt und schneidet man Fische Pilze und gibt die in eine Pfanne. Dann schneidet mach Kochschinken klein und gibt es zu den Pilzen, das ganze wird in der Pfanne leicht angebraten.
In der Zwischenzeit sind die Nudeln fertig. Man Gibt die Nudeln mit in die Pfanne wendet das ganze mal durch, würzt mit Salz und Pfeffer und dann gibt mal Käse darüber, und lässt das dann auf kleiner Flamme ruhen, bis der Käse über das ganze geschmolzen ist...